Все о рэпе и музыки Карандаша

НАВИГАЦИЯ



ПОИСК

НОВОСТИ

Сексуальные рыжие нимфы портала http://kemerovodolls.com/kemerovo/2/ryijaya.html с радостью проведут с вами время. | Полотенцесушители energy по материалам www.energy-climat.ru.






НОВОСТИ ПАРТНЕОВ

»





Карандаш и вАрчун
Категория: Интервью

18 декабря, за день до десятого «Rap Music’а», в московском клубе «Коммуна» прошел концерт артистов нижегородского лейбла Квазар Музыка. С отчетом о проделанной за год работе на сцену поднялись вАрчун и Крэк (Район Моей Мечты), а также восходящие звезды лейбла – Амира и Яна Крошкина. Несмотря на плохой звук, выступление прошло на 5 баллов. Под занавес шоу первые ряды зрителей были вытащены вАрчуном и Крэком на сцену, и концерт завершился в атмосфере полного единения артистов и публики.

Любопытно, что за звукорежиссерским пультом во время выступления РММ находился ни кто иной, как Карандаш – "заклятый друг" Крэка и вАрчуна, со скандалом покинувший Район полтора года назад (его уход был широко освещен в интернете). Очевидцы сообщают, что до и после выступления квазариан Карандаш, Крэк и вАрчун тусовали вместе, общаясь как ни в чем не бывало. Через несколько дней в интернете появилось совместное интервью Дайма, Карандаша и Района Моей Мечты, из которого можно было сделать вывод о примирении бывших «лучших врагов».

Пытаясь прояснить ситуацию, мы обратились с несколькими вопросами к Карандашу и лидеру Района Моей Мечты, вАрчуну:

Правда ли, что топор войны зарыт, а ссора между участниками РММ в прошлом?

вАрчун: Да нет, просто мне негде было ночевать в Москве, когда я приезжал туда осенью. Наступив ногой на собственную гордость, я позвонил своему самому лютому врагу, которого ненавижу всей душой, и попросился на ночлег. В результате мне пришлось ютиться в тамбуре на коврике для ног… Шутка. На самом деле мы с Денисом давно уже шли к примирению…

Впервые после ссоры случай свел нас вместе на фестивале Кофемолка-2004 в Чебоксарах, где я и Карандаш были в жюри. За бутылочкой коньяка мы поболтали немного, и, думаю, оба (а точнее, все трое – я, Каран и Крэказоид) поняли, что пора закапывать топор войны. Потерять друзей очень легко, а вот приобрести новых, или вернуть старых – очень и очень непросто. Поэтому процесс примирения растянулся на несколько месяцев.

И вот, в один прекрасный день, когда я приехал в Москву и мне действительно негде было ночевать, я позвонил Денису и предложил встретиться. Мы встретились, пообщались и произвели торжественное примирение, окропив нашу вновь завязавшуюся дружбу коньяком.

Карандаш: Да. Все так и было.

Говорит ли ваше примирение о воссоединении классического состава РММ? Стоит ли ждать нового совместного альбома?

вАрчун: Нет, это не так. Наши творческие пути разошлись полтора года назад. Денис пошел своей дорогой, и стоит признать, весьма успешно по ней продвигается. Мы с Крэком идем по своему пути – продвигаем в массы "волжский расхуяк". Сначала мы решили не то чтобы не воссоединять РММ, но даже и ни одного совместного трека не делать.

Затем мы пришли к выводу, что уж если писаться вместе больше не будем, то хотя бы выступить пару раз с классическими хитами РММ можно, тем более что мы уверены – публика хочет видеть Район в старом составе. Ну и наконец мы подумали, что пару треков все же можно замутить…

Думаю, в скором времени свет увидит новый трек "старого РММ". Это будет композиция "Рок-н-ролл мертв", музыка к которой создана на основе сэмпла из одноименного трека группы Аквариум. Мы с Крэком предложили Карандашу высказаться на тему умирания рока и рэпа, и он с радостью согласился поучаствовать в записи.

Карандаш: Конечно, говорить о воссоединении РММ – пустое дело. Классический состав будет жить только во фьючерингах, но кто знает, может ударит в меня, Крэка и Варчуна молния и мы зажжем по-прежнему. Как говориться вероятность есть. Вероятность 1/10000000.

Над чем каждый из вас работает сейчас, каковы ваши планы на ближайшее будущее?

вАрчун: Я и Крэк работаем над новым альбомом Района Моей Мечты. Он будет называться "Рэкет Рекордз: Все потом" и во многом будет посвящен теме кидалова в современном российском хип-хоп бизнесе. Кстати, трек "Рок-н-ролл мертв" также выйдет на нашем альбоме. Кроме того, весной должен увидеть свет дебютный альбом первой хип-хоп леди Квазар Музыки – Амиры. Так же мы начали работу над альбомом будущей r’n’b-дивы Яны Крошкиной, но ее пластинка будет готова только ближе к концу года. Короче, КВАЗАР МУЗЫКА НАВСЕГДА!!!

Карандаш: Я думаю над третьим альбомом. Каким он должен быть или будет даже для меня полная загадка. Написано несколько треков, много музыки написано, черновиков испачкано, но альбом не назревает. Я понял одно – выпускать каждый год по альбому я себе позволить не могу. Так что мой третий альбом ждать придется некоторое неопределенное время.

Много свежего появилось в моем творчестве со времени моего знакомства с DJ Nikon, он освежил своей техникой, как новые песни, так и мои живые выступления. Мы прекрасно сработались. Вообще в последнее время я сильно увлекся сотрудничеством с Ди-Джеями, об этом говорят наши «квартирники» у DJ Superman. Четыре руки, пара пультов, винил и фристайл – вот, что меня по настоящему вдохновляет.

Ну а если у кого-то появится реальный интерес к моему нынешнему творчеству, то моя новая песня выйдет на втором сборнике rap.ru, слушайте.

 (голосов: 7)
                    Просмотров: 2693 автор: admin 28 ноября 2008
Комментарии (0)

АВТОРИЗАЦИЯ

Извините регистрация временно преостановленна



ОПРОС


Купили ли вы диск с 4 альбомом

Нет
Да
Скачал в интернете
Друг записал





Счетчик




ПАРТНЕРЫ

»




   Copyright © 2008 - 2017  Карандаш   
Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях